* RESULTATS 2009 RESULTATS 2010

BONJOUR,

La saison cycliste est terminée, tout au moins en ce qui concerne les compètes  et l'heure est maintenant au bilan.

Philippe Jatteau, Notre compétiteur…… (Notre sympathique compétiteur) a réalisé une très bonne saison, bien au-delà de ses espérances.

Sur les 39 courses disputées au vélo club de Biache, il a terminé 6 fois dans les 6 premiers avec des places de 2eme, 3eme, 4eme, 5eme.

L'objectif 2010 sera bien sûr une victoire qui viendrait récompenser le travail et le sérieux des entrainements, seul gage de réussite dans un sport individuel  exigeant, ne laissant aucune place à l'à peu près dans la préparation et n'autorisant aucun écart.

Il a terminé 6eme sur 102 du challenge route toutes catégories et a ainsi participé activement au bon classement de son club qui lui, a terminé 1er.

On a déjà voulu lui piquer son vélo, c'était bien sûr peine perdu !

Souvent il a été au fond de lui-même.

On le voit ici après avoir puisé dans ses réserves !

Et c'est avec beaucoup de regret que son amie a dû lui raccrocher son vélo.

Il a décidé de faire quelques petites sorties avec des amis!

Après un stage d'oxygénation à FONT ROMEU, c'est avec plaisir que nous retrouverons Philippe et nous lui souhaitons une bonne saison 2010.

RÉSULTATS 2010:

11ème GP UFOLEP du Printemps à Orchies (1/2 et 4ème cat )

4ème catégorie : Debels se fait la belle
En 4ème catégorie, la bagarre débuta d'entrée avec 2 coureurs qui s'extirpèrent du peloton : Philippe Jatteau ( VC Biache ) et Robert Debels ( Harnes ). Les deux hommes vont très vite creuser l'écart. Personne ne les reverra. C'est finalement dans le dernier tour que tout devait se jouer. Robert Debels survolté parvenait à distancer son compagnon d'échappée et empochait sa 1ère victoire de la saison devant Philippe Jatteau ( Biache ) Florian Dehon ( Feignies ).